Частушки эротические

Владимир Андреев 2
Как  увижу, егозу,
Стану  волком - загрызу!
И  за  шею  и  за  ухо,
Выйдешь  от  меня  старухой!

Покажу  тебе  прикол,
Посажу  тебя  на  кол...
И  поскачем  в  прерии,
Я  совсем  не  Берия!

Приходи  ко  мне  в  гестапо,
Буду  я  пытать  богато...
Раскаленным  я  дрючком,
Дальше  будет  все  пучком!

Сверху  лягу  поскакаю,
А  бывает  полетаю.
Вот  ведь  как  бывает,
Ведьмы  так  летают?

Я  во  власти  у  гормонов,
Я  сношаю  гегемонов...
Уважения  им  нет,
Из  трех  букв  для  них  привет!