всем, кто ходит по грани..

Ирина Тень Агонии Алексеева
мы хлебнули сполна..
мы в солёной воде растворились..
это наша вина,
что мечтанья о скалы разбились..

мы закончили жить..
мы со всеми уже попрощались..
нас пытались убить,
но врагам всем назло мы спасались..

мы забыли про смерть..
мы в языческих храмах венчались..
мы плохие на треть..
наши дети в домах для бездомных остались..

для тебя мы никто..
в твоей памяти нету печали..
мы платили за то,
что давалось бесплатно вначале..

не понять нас тебе..
мы собою,как богом,гордились..
но поправка в судьбе-
незаметно для всех мы убились..

мы устали любить..
как влюблёнными быть мы устали!.
мы закончили жить..
нас пытались спасти-опоздали..

мы хлебнули сполна..
мы насущностью сыты по горло..
просто шаг из окна..
в списках нет..наши жизни,как ластиком,стёрло..