Кто на новенького?

Садовник Валл-И
Если долго-долго говорить ближнему «Ты урод», то через некоторое время тебе будут нравятся уроды..
"
Когда вас не понимают – не рассТРАИВАЙТЕСЬ! Отпустите на свободу жену, или любовницу и живите в радости!
"
Если вас постоянно расстраивает начальник, то четвертуйтесь, и идите на все четыре стороны..

В женщине, конечно, есть загадка.. но отгадки в ней нет точно!!
"
Если от тебя ушёл любимый человек, это означает только то, что ты ему не отдавил в танцах ноги..
"
Если тебе повезло с женой, то ей точно повезло с родителями..
"
Не ищи в других того, чего уже давно нашёл в себе..
"
Если женщине каждый месяц дарят букет алых роз, то она точно не убралась за собой в чьём-то сердце..
"
Не бойтесь пепла отношений. Пепел - это то, что не сгорает в страстях.
"
Сердце - это насос для прокачки боли.. есть боль - живо сердце.
"
Жизнь от смерти отличается только тем, что при жизни плачут от тебя, а после смерти - по тебе..
"
Ночь - это жизнь души без оков рассудка..
"
Если друг оказался вдруг.. не собакой..и не женой..то налей ты в стакан «родной» и узнаешь кто он такой..
"
"Кто на новенького?" - крикнул патологоанатом.