***

Зинаида К
Эту боль невозможно унять,
Эту боль невозможно забыть...
Как мне вынести это??? Понять?
продолжая всем сердцем любить...

Обрывается с губ моих крик...
Застилает глаза пустота...
что-то рухнуло вдруг в нас самих,
как вернуть все? опять доверять?