Ах, ты водка... Нинель Эпатова

Нинель Эпатова
                Нинель Эпатова.
                (песня)
                Ах, ты Водка...

          Ах, ты водка, бутылочка русской,
          За тебя, сколько просят - отдашь.
          Возле урны, на тропочке узкой
          Обнимается с лужей алкаш!

          Он привстал - его силы покинули,
          И он плюхнулся в лужу опять.
          Ох, Россия, земля наша милая!
          Век из грязи тебя не поднять!

         Ох, Россия, земля дорогая
         Ох, земелюшка русых волос,
         И куда, сам дороги не зная,
         Тебя хмель на погибель повез!
                1999год.