Ты Звездою Небесной лучишься...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления друзьям"

«ТЫ  ЗВЕЗДОЮ  НЕБЕСНОЙ  ЛУЧИШЬСЯ...»

...Звёздной Пылью искрясь на ветру,
Ты сплетаешь ажуры фантазий...
Волшебство нам творишь поутру...
Диво Дивное!!! Солнечный Праздник!!!

От Звезды ты порхаешь к Звезде
Лёгкой бабочкой! Милой! Прелестной!!!
И, себя выражая в Мечте,
Создаёшь Вдохновенные Песни!!!

И сама ты – Душою светла!!!
И Звездою Небесной лучишься!!!
Столько Нежности в Сердце... Тепла...
Так всю Жизнь ты пари, словно Птица!!!

...Пожелаю тебе я, любя,
Нескончаемых грёз Вдохновенья!!!
Пусть сегодня все трубы трубят
И гласят о твоём Дне Рожденья!!!

Дивна Милая! Чуткой Душой
Отзывайся на Жизни Красоты!!!
О Любви и о Счастии пой!!!
Возраст не вспоминая особо...

Восхищай нас Ажурами Слов!!!
Кружевами Изысканных Мыслей!!!
И вливай в фото Сердца Тепло!!!
Раскрывая нам Суть Вечных Истин...

...С Днём Рожденья!!! Сверкай и лучись!!!
Будь Любимой! Душою Красивой!
А на годы свои оглянись
Лишь с улыбкой... Будь счастлива, Дивна!!!

P.S.: Картина "ЗВЁЗДНЫЕ СКАЗАНИЯ".
Автор - Kagaya (Ютака Кагая).

Плейкаст: