Вас взываю

Пётр Синица 3
Приди Создатель мой,
сгуби моих врагов.
Их сатанинский вой,
пусть сгинет в ад долой.

Терпеть нам пакость надоело,
народ страдает ослабел.
Простри свой свет, чтоб возымело,
я жить в свободе захотел.

Свобода, тьма, так близко, они рядом,
живёшь в свободе с гадом.
Их тропы трудно развести,
чтобы гада увезти.

Он всюду, нас порою посещает,
если слабость дозволяем.
Мысль плохую принимаем,
тьму мгновенно загребаем.

Душу мраком наполняет,
и грызёт, грызёт её родную,
Светлы плоти под чистую,
в своей похоти съедает.

Если с улицы глядел,
ты как будто заболел
Ваш невзрачный вид,
это дьявол в вас сидит.

Как очистится от твари,
в твоей буре и угари.
Ты попробуй сам сначала,
если нет то всё пропало.

Вам к святильнику в приход,
     повторите там подход.
Чётко беды изложите,
отца духовника просите.

Чтоб избавил вас от страсти,
черной дьявола напасти.
Душу в чистке им откройте,
сатане конец отпойте.

Снова Вас взываю,
тебя Создатель призываю,
открыт, открыт я всей душой, 
пусть дьявол сгинет в ад долой.