Жизнь - это сон удивительный

Наталия Пегас
Жизнь - это сон удивительный,
Яркий, пронзительный сон.
Он пролетает стремительно,
С ветром степным в унисон.

Жизнь - увертюра из оперы
Или рождественский бал.
Грёзы алмазными хлопьями
Выложат свой мадригал.

Пульс звездопадов неистово
В бархатном небе мигнёт,
Жизнь - и дыханьем, и мыслями
Нам все дары принесёт.

Знай, этот сон удивительный
Нужно со смыслом прожить,
Он пролетает стремительно,
Главное - сердце открыть...

(9.01.2011г.)

Иллюстрация художницы Der Jen.