теряю веру...

Гарри Тейлор
Жизнь- это все, что у меня есть.
Мне она намного дороже, чем ты!
Она была и до тебя, и будет после…
Я прошел уже сотни тысяч шагов,
и надеюсь, что мне еще долго идти.
Но лишь половину этой дороги,
Ты сопровождала меня в пути.

Я еще не сказал тебе о главном,
Я только собираюсь об этом заговорить…

Я люблю стоять в тени и дергать тебя за ниточки,
Все видят твою неуклюжесть и смеются над тобой,
И никто не знает, что это я мешаю тебе быть грациозной.
Я не боюсь остаться один, ты слишком ко мне привыкла…
Ты перестала смеяться, ты перестала петь и танцевать,
А главное ты перестала меня интересовать…

И я еще не сказал тебе о главном,
Я только собираюсь об этом заговорить…

Просыпаясь,  каждое утро, ты слышишь от меня ложь,
Ты настолько к ней привыкла,
Что это тебе кажется признанием в любви.
Тебе кажется, что я стою перед тобою на коленях? Нет!
Ты даже не заметила - я просто поскользнулся, и прячу свою боль…
Наверное, я слишком хорошо играю свою роль?

Нет, я еще не сказал тебе о главном,
Я только собираюсь об этом заговорить:

Ты была моей самой прекрасной мечтой!
Но сбываясь - мечта умирает…