Нежность

Татиана Медведева
Я любила когда-то сильней, чем земля любит дождь.
Я душою, как бабочка к свету, стремилась к тебе.
И молчанье твоё было болью острее, чем нож.
И нечастые встречи казались мне даром небес.

Мы желанья друг друга читали с тобой по губам,
От тревожащих слов берегли дорогие сердца.
И хотела Судьба свой подарок вручить только нам,
Но, увы, не смогли мы друг друга понять до конца.

И теперь наша нежность почти безгранична, как ночь.
Протянувшись сквозь время, она нас навеки роднит.
Лишь в одном мы друг другу ничем не сумеем помочь:
Мы не сможем вернуться назад в нашей юности дни.
2011год