Радостное

Неспеша
Всё хорошо, недурно и прекрасно,
Неплохо, ладно, славно, первоклассно.
Всё разлюли-малина, любо-мило,
Отлично так, что даже утомило.
Всё в лучшем виде - умирать не надо,
А пить побольше терпкого вина да
Держать себя не слишком-то надменно
И - превосходно, здорово, отменно!