Нос у мужа Инны длинный - ню

Валерий Денисов
Нос у мужа Инны длинный,
Но меня она любила!
Покороче может мой,
Но зато, как заводной!
***

Место            Произведение           Рейтинг
136 Нос у мужа Инны длинный - ню  53   10.09.2022
159 Нос у мужа Инны длинный - ню  63   11.09.2022
***