Пропажа

Елена Трифонова 2
О, как я жажду этой встречи!
Но двор обходишь стороною,
Хотя в соседнем был замечен.
Боишься встретиться со мною?
Ты просьбы исполнял охотно.
Приятный в общем-то мужчина.
Но вот пропал бесповоротно.
И в чём здесь кроется причина?
Прошла суббота. Минул вторник.
И во дворе то лёд, то лужи…
Ну где ты прячешься, затворник,
Не представляя, что так нужен?!
Пора поставить жирно точку -
Я жду напрасно. В сердце смута.
Приди, посыпь крыльцо песочком!..

Кто видел дворника Джамшута?