тянется...

Лилиана Коваленко
я не стану просить
ни любви ни счастья.
это все в тишину
новый шрам на запястье...
новый день наступил
никому не звоня
буду просто сидеть
в ожидании тебя.
может все же придешь
воздух станет плотнее
электричеством рук
пробежишь поскорее.
и опять пустота
я одна, ты в полете
да, привыкнуть пора
"вы умны, вы поймете"...