про город

Лилиана Коваленко
я люблю тишину домов
она тянется до горизонта
мне так нравиться шум дворов
и в подъездах запах ремонта.
а дороги его как вены
и машины-бегущая кровь
монолиты, кирпичные стены.
и мостов изогнута бровь.
этот город моя награда
я живу в нем, его любя
мне другого уже не надо
в этом я повстречала себя!