Танцуй

Аза Конфетная
Танцуй на моём сердце,
Стучи по нему каблуками,
Танцуй до моей смерти,
Не думай, что будет с нами,

Не думай, что будет после,
Танцуй так, чтоб стало жарко,
Ну же, тебе б удалось ли
В танце зажечься так ярко,

Если б не ритм моих песен?
Песен моих, liebe,
Кто ж знал, что мир так тесен...
Танцуй и забудь о нимбе.