Бред

Маргарита Арго
Бредово живем
И бредово хотим,
Бредово мы пьем
И бредово едим.
Бредово гуляем,
Бредово поем,
Бредово играем,
Бредово не ждем.
Над бредом смеемся
И с бредом идем,
Мы с бредом ложимся
И с бредом встаем.
Бредово мечтаем
И бред говорим,
Над бредом витаем,
У нас бред внутри!
Под бредом кайфуем,
За бредом следим,
Нам бред помогает,
На бреде сидим…
За бредом гоняемся,
Бред получаем,
За бред мы стесняемся,
В бреде кончаем.
Мы в бреде родились
И в бреде созрели,
В бреду мы женились
И бред же имели…
Вам нравится он,
Уж сомнений в том нет…
Иначе зачем
Вы читали бы бред?