Недовольное

Неспеша
Твердят, бубнят, гудят, жужжат, талдычат,
Заладили - гвоздят и носом тычут.
Надолго зарядили и склоняют,
Одну дуду и песню не меняют.

Жуют, жуют изжёванную жвачку,
Шарманку крутят, завели накачку!
Бежать захочешь - всё равно догонят
И тот же вздор без устали долдонят...