Хрусталь зимы

Ия Диаконидзе 3
Искусно зима хрустальною нитью пряла,
Прозрачным стеклом деревья все обрамила,
С царскою щедростью бриллианты вплела,
Солнечным блеском и чистотой одарила.

Со снежинками вместе в лесу хороводы вела,
Красотой в белизне первозданной застыла.
Долго я, наслаждаясь, этим чудом  брела.
Эту зимнюю сказку позабыть я не в силах.
31.01.2011.