Мы выбираем

Александр Белов Прохоров
Мы выбираем,
Нас выбирает жизнь,
Рука на пульсе,

Где-то любовь,
А где-то игра, держись!
Мы будем в курсе…

Разные роли,
Крестик и нолик, да
Орел и решка,

Кто-то приходит,
Кто-то уходит,
Это все – Любовь конечно!

        И не нужны слова порой!
        Все сделает за нас Любовь!
        Ты не моя…
        И я не твой!
        Незачем стремиться в омут
        С головой!

        Но вслед тебе кричу я вновь:
        - Что делает со мной Любовь?
        - Ты же моя?
        - И я же твой?
        Падаем мы в омут с головой…

Лёд или пламень,
Сердце не камень, но
Одна минута

Делает с нами
То, что не знаем мы,
Но верим в чудо!

Брось сигарету,
Лучше монету брось -
Орел иль решка?

Ты еще где-то,
Я еще где-то
Там, же где Любовь конечно!

        И не нужны слова порой
        Все сделает за нас Любовь!
        Ты не моя…
        И я не твой!
        Незачем стремиться в омут
        С головой!

        Но повторяешь вновь и вновь:
        - Что делает с тобой Любовь?
        - Ты же моя?
        - И я же твой?
        Падаем мы в омут с головой…