Легкомысленное

Неспеша
Я засмеялся, фыркнул, захихикал,
Расхохотался, прыснул и заржал,
Господь, уверен, спишет все грехи, коль
Он нас, любя, на этот свет рожал.

Разлейтесь, либо разразитесь смехом,
Загогочите, по полу катясь,
Велик Всевышний и простит нас всех Он,
На радость к жизни в нас облокотясь!