Вечность Любви

Любви Небесной Огненные Строки
И окончатся времена, и разрушится земля, а моя Любовь останется прежней, не знающей границ, не ведающей пространства, открывающей Путь звездный для двоих, ибо пока мы любим – мы творим и обретаем в Вечности бессмертье…

...........................Архангел ЗАДКИИЛ...............................