Осень

Сергей Серленин
 Осень-милая сердцу подружка
 Как люблю я наряды твои.
 Твои тёплые,тихие ночи,
 Твой ковёр золотистый в лесу.
 Твои грустные девичьи слёзы,
 Что дождём окропляют меня.


 Я глаза вспоминаю Любимой,
 Той,-которую не вернёшь,
 А ведь как мы друг друга любили!
 Только ты меня осень поймёшь.

 Осень-осень,прошу тебя очень,
 Сердца прежнюю боль не тревожь.
 Что дала ты мне в юные годы,
 Ты сегодня уже не вернёшь.