Пьеса

Бабушкин Сергей
Чёрными строчками пьеса  написана:
Всё,  что на сцене  и за  кулисами
сохранено  и  красным  подчёркнуто,
Где-кто- чего, отдельное - чёртово.
А  вы  как хотели?-Никто не  забыт.
А писарь? - а писарев счёт уж закрыт.