Я - последний...

Владимир Соколов 4
*   *   *

Я – последний.
Всех развез водитель.
Знает он, что скоро мой черед.
Закурил.
Не то, чтобы любитель –
Просто грустно.

Дым его плывет
По салону –
Женской прядкой
Тонкой…

Взгляд уже не грустный –
Озорной.

Чудеса творятся да и только! –
Каменно-рябиновой зимой.