На яву...

Азулай Елена
Отпусти гнетущих чувств тоску
Будто бы во сне она забылась
Будто бы проснулся ты
И на яву -
Крики чаек в небе
И волна к тебе играя, устремилась.
И идя по тёплому песку
Ты вдыхаешь мокрый воздух моря
Волны всё играются
И тянут за корму
Лодочку в бескрайнее раздолье.