Из прошлого

Рафаил Синцов
ХХХ       ХХХХ        ХХХ
Пусть даль метелями волнуется.
И отморожена щека…
Я верю: и на нашей улице
Настанет праздник. А пока…
Метелями закаруселенный
И, вправду, словно сам  не свой,
Я весь несобранный, рассеянный,
Растерянный перед тобой.
Цель нелегко определяется:
Все попусту - жизнь колесом…
Так  много сложностей встречается
В решенье, кажется, простом.
1985г.