Я меланхоликом в душе..

Илья Рыбаков
Я меланхоликом в душе так мелодично но х**во пою
Убивая в себе эгоизм в то же время на других плюю
Все чаще ругаюсь матом все реже остаюсь один
Наверно я равняюсь со стадом наверно я стал другим
Наполнять полную грудь кислородом не значит уже быть живым
Быть таким же как многие не значит что ты заменим
Одеваться по моде не модно порой открывая пустые шкафы
Без денег быть бедным не значит что вряд ли ты будешь улыбаться другим
А я все так же на кухне зажигая газ жду пока чайник вскипит
Включаю старые песни чтобы не слышать то что по радио кто-то п**дит
Мои мысли стали толпиться и в голове перед сном у меня час пик
Эта пробка не сдвинется с места светофор понимания давно уж поник
К счастью нет паники да и счастья на праздники
Напиться бы чаю так чтобы увидеть себя со стороны
Но пока нужен кому-то той с которой считаем минуты
И порой ругаемся в шутку ну не дарю я цветы
И все чаще кажется что моя личная жизнь так и останется личной
И жить в ожидании с ней станет дурной привычкой..