***

Алёна Власович
А за окном  который день туман,
Он как и я не хочет видеть света.
Глаза закрыл собой  сплошной обман,
А правда потерялась словно где-то.
Луч солнца очень быстро промелькнёт,
Он будто бы даёт душе надежду.
Завял цветок и вскоре он умрёт,
но новый вырастет такой же как и прежде.
А за окном который день дожди.
Им нет конца, и не было начала,
Но дождь пройдёт. Ты только подожди!
Ведь так и раньше здесь всегда бывало.
Устала ждать, устала понимать
Всё то, что мне так непонятно.
Я снова не хочу осознавать,
Что больше не вернуть время обратно.