***

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Жизнь» (Наталья Глазунова -Моисеева)

                Олег Дрямин
*
Видел, встречал я,- слоняясь по Миру
Твой дорогой упоительный образ.
Понял, что нашу волшебную Лиру
Часто встречаем, да жалко что порознь.

Я опоздал, но дельфины глазами
И на своём языке, но понятном.
Мне подсказали,-что под парусами
Алыми яхта проплЫла парадно.

И под разорванным ветром туманом
Мне прокричали летящие чайки,
Что ты ту яхту ведешь капитаном
В сторону, где-то примерно Ямайки.

Вслед пожелаю семь футов под килем,
А все печали-пусть два румба в лево.
Пусть тебя встречи пьянят изобильем
Неба, Земли и морей королева!