Растворяюсь... к тебе

Заишна
Разливаю Души драгоценную влагу,
Разбросав бело-лунные капли росой,
Расстелив, как туман,позабыв про отвагу,
Нарезаю себя в бесконечность Пути полосой...
Превращаю любовь в эфемерность пространства,
В чистоту родниковой воды обращаю себя,
Растворяю мечты в облаков постоянство,
Каждой капелькой чтобы однажды погладить тебя.