берегите чувства

Ольга Затинщикова
  Сколько было обещаний
  Сколько было болтовни,
  А в итоге оказалась
  Надоела,отвали
  По крупицам жизнь теряем
  Не вернет ее никто
  Всю износим,продырявим
  Как то ,старое пальто
  Не для этого на свете
  Существуем и живем,
  Чтоб под старость удивляться:
  Как прожили и почем?
  Люди будьте милосердны
  К своей собственной душе
  Берегите в ней все чувства не увядшие уже
  1993