Мой причал

Татьяна Тё
Здравствуй море, мой ласковый берег,
Дом родной, мой очаг, мой причал...
Нас с тобою на вечное время,
В Небесах сам Господь повенчал.

Я к тебе возвращаюсь нежданно,
Прикоснусь к тихой пене рукой,
Разлучились с тобой мы так рано,
Но я слышу в душе твой прибой.

Нежно, робко омыв мои ноги,
Ты поманишь к себе и шепнешь:
"Только ты мои знаешь тревоги,
Лишь твою ощущаю я дрожь"

Берег чистый, мой берег печальный,
Моя пристань и вечный причал...
Во мне голос звучит твой хрустальный.
Нас навеки Господь повенчал.