Планета теней

Дина Ясная
Две тени  меня одной, шли и увлечённо беседовали. И только я была бесконечно одинока.

Это такая планета. Просто планета теней, где люди в большом дефиците..

Я присела на корточки и коснулась одной из них. Она в испуге отскочила в сторону.
"Тени не любят касаний"-зазвучало в моей голове.

"Тени не любят..не любят.."

А мне плевать..А я хочу..хочу любить! И хочу касаться.
Я подошла к обрыву и прыгнула..вверх. Потому что теней не стало. Я увидела твои глаза. Бездонные..и вошла в них..