Диалог

Екатерина Медведкина
-Здравствуй милый, как дела?-
-Не меня ли ты ждала?-
-Нет смотри все как и прежде,
Лишь свободой я пьяна.-
-Где же ты ночами бродишь?-
- Там же где душа была.
Моя воля в небе водит,
Хороводы до утра.-
- Чем же так оно влечет?
В нем ни славы, ни богатства,
Здесь же будет все дано...-
- Нет блаженней того царства.-
-Ей до срока там замерзнуть,
И погибнуть суждено.-
- Но скорее бы засохла,
Рядом с вами я давно.-