Пророчество

Полина Рутман
Разоблаченья страх, отравой горькой,
Продиктовал прощальные слова;
Уста застыли ледяным осколком,
Успев их только вымолвить едва.

Мне солнца луч последний напророчит,
В который раз, бессонную постель...
Ошибки ядом наполняет ночи
Меж чувствами и разумом дуэль.

Из запылённой рамки неискустной,
Улыбка Ваша- добрый лекарь мой.
Надеюсь, Вам ни капельки не грустно
И Вы давно увлечены другой.