Вновь о любви

Рафаил Синцов
  хххх    ххх    хххх
Я жду тебя,как небо ждет дождя,
Как зрелый колос ждет своего часа.
Я буду самым лучшим для тебя,
Хотя быть может не совсем прекрасен.
Мечта моя летит  за горизонт,
Мне хочется раскованно раскрыться...
Вот ты пришла, в углу приткнула зонт.
Скажи, зачем мне от тебя таиться?
Взвлнованному сердцу нелегко,
И слов не нахожу, и мысли путаю.
И чувства, что нахлынули рекой,
Старательно я маскирую шуткою
1989г.