Свидание в дождь

Бэлла Леди
Она стояла под дождём
И в струи прорастала.
Была прикрыта, лишь плащом,
Но в мыслях вдаль летала.

Чему-то улыбалась, вдруг,
По сторонам смотрела.
Так верила, спешит к ней друг...
Смеркалось, вечерело...

Среди пестреющих зонтов,
На лужах спотыкаясь,
Мальчишка, что на всё готов,
Бежал к ней, улыбаясь!

Ромашек простенький букет,
Она всегда им рада.
Цветы...В любовь входной билет,
В них нежность и отрада...

Глаза в глаза, рука к руке,
Остановись мгновенье...
Им где-то в небе, вдалеке,
Дано благословенье!

31.01.11.@БЭЛЛА