Бывают дни..

Юлия Лапушинская
Бывают дни-
Счастливые моменты...
Когда люблю,
Когда блестят глаза,
Когда прижмусь к тебе,
И слышу комплименты..
Я счастлива тогда,
И не беда..
Что ночь промчится быстро
И забудет,
С собою нас позвать,
Наверняка,
И всякий проходящий нас  осудит..
Неважно все...
Моя любовь легка...
Жизнь так сложна,
Но не жалею вовсе,
О том,что ты в моей судьбе возник...
Бывают дни...счастливые ...
Их больше...
Надеюсь,
Будет много,много их........