Лети, божья коровка

Дедушка Володя
Красный в крапинку жучок,
полезай мне в кулачок:
пусть по всей ладошке
пробегутся ножки,
на мизинец заползай,
спинку быстро открывай.

Ярко солнышко свети,
ты, жучок, к нему лети!

--------------------------------------
Автор рисунка Гаврилов Никита,
ученик ДМШ №2 им. М.П.Мусоргского.
Псков