Танец елочек борковских...

Ирина Журавка Белоусова
К танцу ёлочек борковских
разве можно равнодушной
оставаться?
Невозможно!
Это чудо из чудес!
Небо с солнцем - ярким фоном
поддержало  их радушно…
На подруг
в балетных пачках
засмотрелся
зимний лес!

А красавицы привстали
на сверкающих пуантах:
спинки – прямо!
Улыбнулись,
бросив  мимолетный  взгляд
на собравшихся  в округе
почитателей таланта…
Закружились…
И - казалось:
словно лебеди летят….

   Фото автора