Твой взгляд

Любовь Поезжалова-Рябова

Твой взгляд нежнее ветерка
Как тихий рокот ручейка
Нежнее бабочки крыла
Твои прекрасные глаза

Они сведут меня с ума
И глаз твоих голубизна
Приди,заветная мечта
Как приходящая весна

Любви дорога нелегка
В твоих глазах ищу себя
И быть нам вместе навсегда
В моей руке-твоя рука