Я найду!

Катя Селюк
Я найду! Найду тебя! Найду!
В однокомнатной, обшарпанной - московской.
За руку -  любовь с собой введу,
Разрешите? Мы - по-босяковски,

По-простому. Чай? Пусть будет чай,
Хоть с малиной, хоть с янтарным мёдом.
Что там за окном? Ноябрь? Май?
Полетели мысли - хороводом!

Полетели - песни и стихи
С бешено крутящихся пластинок.
Пробежал воробышек руки
По щеке - щекотной от щетинок.

Милый мой... Нежданный... Как ждала...
Твою голову - серебряные нити -
Поцелуя мыслеформой - жгла.
Я на "ты"... Так просто... Извините.

И как-будто - дожила, дошла.
И как-будто - не было разлуки.
Я нашла. Нашла тебя. Нашла!
Всё - моё.  Морщинки, слёзы, руки...