О чём с тобой поговорить?

Станислав Жатиков
О чём с тобой поговорить, мой милый друг?
Быть может, уж решишься быть со мною вдруг?
Быть может, ты однажды назовёшь меня любимым?
И вдруг тогда не будем жизнью мы гонимы?

Скажи, а чем же поддержать тебя, мой друг?
Быть может, твоим близким просто недосуг?
Скажи, и я примчусь к тебе не просто и не вдруг,
Сейчас ведь для меня ты самый лучший друг!

И дело не в понтах моих стихосложений,
Здесь так всё просто и никаких сомнений!
Возьми всё тщательно – душой и сердцем взвесь - 
Я с удовольствием по жизни стану твоим весь!

31.01.2011 г.