Плагиату - НЕТ!

Ураков Сергей
Сказал - отрезал от себя,
Но часто этот кус другой
Воспринимает словно свой,
И горд за то, себя любя!

К чему себя всем открывать?
Сказать похожее - украсть!
У тех людей не наша масть.
Кипит! Мне нечего скрывать!

31.01.2011г.