Урок испанского

Снящаяся Под Утро
                Источник вдохновения --
                Esposo, изучающий испанский...   



Я спросила у marido:
"Ты усы подбрил для вида -
        бес в ребро, мол, манят
                приключе-
                ния?"
"Mujer, мне не до бабья -
        поднимаю делом(!) я
              уровень культурный
                населе-
                ния!"
---------------------------------------
tarde (исп.)- поздно
borracho (исп.)- пьяный
lapiz labial(исп.)- губная помада
esposo(исп.)- супруг
marido(исп.)- муж
mujer (исп.)- жена
hacer (исп.)- делать ~ facere(лат) ~ fac...(англ.)