Равнодушие...

Алексей Вронский
менингитами
боль проходит
и обида – отёками Квинке
мы с тобой
посторонние, вроде,
от одной Души
половинки
распогодилось
меж извилин
кругло дует
в виске отдушина
ежедневный
ментальный пилинг:
равнодушие, равнодушие
в проходном дворе
подсознания
старый клоун от смеха
корчится
он же преду
преждал заранее
чем каприз твой
во мне
закончится
в лоскуты порвёшь
отношения
страсть сомнешь
веерами
тонкими
окружение
отражение
с вурдалачьими перепонками
в дилижансе от чарльза диккенса
едут нравственные понятия
и убытие, и прибытие
чаепитие и объятия
Мэри Поппинс
в очочках аглицких
в Альбионский туман
надушена
ВЕРНОСТЬ
вынула из-под лавочки
равнодушная,равнодушная







* Пилинг, или эксфолиация в косметологии — удаление, отшелушивание
верхнего ороговевшего слоя кожи.



                *            
      
А.Вронский, "равнодушие".
31 января 2011 г. 18:30 мск.