Петушок

Никитина Лена
Петушок, петушок важно ходит по двору,
Важно ходит по двору и кричит ку-ка-ре-ку.
Расскажи петушок, что ты важный такой,
Что ты важный такой, что ты гордый такой?
Я с рассветом встаю,
Песню звонко пою.
Песню звонко пою,
На работу бужу,
Ребятишек на зарядку,
Рассчитаться по порядку,
И в ладошки хлопать
И ногами топать.
А потом скорей гулять,
Прыгать, бегать и играть
Чтоб Вам было веселей
Песню слушайте скорей:
КУ-КА-РЕ-КУ!

1994 г.