Единение

Галина Федоренко
Взрастить в себе Любовь
Но как?
Как Бога в сердце обретешь
И всей Душой его ты примешь,
Ты начинаешь чувствовать Любовь
К тому,  кто там, внутри…
Там Бог теперь живет
Вы с ним едины,
Вы со-Творцы,
Вы каждой клеточкой слились…
И Он любим,
И, значит, ты любима.
Едины помыслы у вас,
Да и возможности едины
И хочется весь мир обнять,
Своею Верой и Любовью показать,
Как мы сильны, когда едины.