***

Дочь Игоря
У каждого свой путь, своя дорога,
Хоть всякому пути придет конец,
В себя ты веришь, или веришь в Бога -
У счастья каждого свой доблестный кузнец.
Учиться жить, успехами гордиться,
Пусть и дожди, и грозы чередой
Хорошим человеку не родиться -
Ему работать нужно над собой.
Кто сеет радость, искренностью меря,
Добро к тому всегда добром вернется
И цель имеющий, пускай достигнет цели,
И тот, кто верит, пусть не ошибется!